¡PRODUCTOS PARA EL PANIFICADOR MÁS EXIGENTE!

HARINA DE TRIGO SEMI-FUERTE PROHARINA

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Excelente Rendimiento. Buena absorción de agua, miga blanca y uniforme, corteza mas fina y mejor presentación en el producto final. Elaborada con trigo de alta calidad. Contiene Proteínas entre 12,5 y 13,5 % Gluten de 34% Absorción de Agua de un 50 a 52% .
  • PRESENTACION

    Presentación de QQ (100 Libras) Y @ (25 Libras).
  • INDICACIONES

    Harina fuerte multiusos, se puede usar en panes simples, dulces, galleterías, reposterías, donas, baguette y en tortas comerciales.

HARINA MARFIL

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Elaborada con Trigo canadiense. Contiene Proteínas de 11 a 11.5 % Harina Semi suave. Gluten de 28 a 30% Absorción de Agua de un 45 a 50%. Puede variar según formulación.
  • PRESENTACION

    Presentación única de 100 libras (qq).
  • INDICACIONES

    Harina especial para tortas de alta calidad, repostería Hojaldre, galletería, pasta americana. Proporciona buen volumen. Miga Suave y uniforme con un excelente sabor.

HARINA PALATINA

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Elaborada con Trigo canadiense. Contiene Proteínas de 11 a 11.5 % Harina Semi suave. Gluten de 28 a 30% Absorción de Agua de un 45 a 50%. Puede variar según formulación.
  • PRESENTACION

    Presentación única de 100 libras (qq).
  • INDICACIONES

    Harina especial para tortas de alta calidad, repostería Hojaldre, galletería, pasta americana. Proporciona buen volumen. Miga Suave y uniforme con un excelente sabor.

DULCE DE LECHE

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Ampliamente utilizado en postres como alfajores, cuchuflíes, obleas, panqueques, tortitas, wafles, helados, pasteles o tortas.
  • PRESENTACION

    Cubo De 5 Kilogramos
  • INDICACIONES

    Mantener en un lugar fresco, refrigerar después de abierto.

AZUCAR GLASS O PULVERIZADA

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Producto para preparar rellenos finos.
  • PRESENTACION

    Presentación bulto de 25 Libras
  • INDICACIONES

    Uso en galletas, decoraciones glaseadas como en roles de canela, donas, moca.

CHANTILLY

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Es utilizada en decoración de queques, postres y en algunos casos como rellenos.
  • PRESENTACION

    Presentación bulto de 25 paquetes de una Libra.
    Presentación bulto de 24 paquetes de 50 Gramos.
  • INDICACIONES

    Al ser un producto que viene en polvo debe usarse liquido para prepararlo este puede ser leche, agua, o alguna bebida gaseosa. Una vez preparado debe ser refrigerado por sus características.

COCOA AMARGA

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Es utilizada para galletas, tortas, baños o merengues y en algunas masas para panes o reposterías, cuando se desee obtener productos con sabor a chocolates.
  • PRESENTACION

    Presentación bulto de 25 paquetes de una Libra.
  • INDICACIONES

    Las cantidades a usar van del 15 al 25% pero pueden variar según las necesidades de cada cliente o producto.

COLORANTES EN POLVO

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Los colorantes son excelentes para dar color a la masas de panes, reposterías, punto rojos, polvorones, además para dar color a los baños o merengues en la decoración de queques.
  • PRESENTACION

    Vasos de 254 gramos. COLORES ROJO COCHINILLA. AMARILLO INTENSO HUEVO. AMARILLO LIMÓN.
  • INDICACIONES

    La cantidad a usar dependerá de la intensidad del color que desee obtener en el producto final.

CORRUGADOS DEL PANADERO (CUBILETES)

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    cada paquete contiene 10,000 unidades.
  • PRESENTACION

    Cubiletes No.1 Cubiletes No.2 Cubiletes No.3
  • INDICACIONES

    Producto exclusivo para elaboración de muffins, cupcake (pudines), se logra una mejor presentación en el producto terminado.

ESCENCIAS

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    VAINILLA BLANCA. VAINILLA OSCURA. COCO. MANTEQUILLA. CHOCOLATE. FRESA. ALMENDRA. NARANJA.
  • PRESENTACION

    Presentación en galón.
  • INDICACIONES

    Escencias marca cosco del salvador, su uso esta recomendado del 3 al 4% o según la formulación. Su uso es múltiple tanto en panes, reposterías, batidos de torta. Tienen sabor y aroma agradable reflejado en el producto final.

LEVADURA TEMPO

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Levadura Seca. Fermento biológico seco instantáneo.
  • PRESENTACION

    Caja de 20 unidades 500 gramos c/u.
  • INDICACIONES

    Mantener en un lugar fresco y seco.

MANTECA VEGETAL

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Consistencia cremosa. 80% de Oleína. 20 % de Estearina. Producto 100% no Hidrogenado. Libre de Trans. Masas mas manejables y panes con mayor brillo.
  • PRESENTACION

    Caja de 36 unidades de 460 gramos.
  • INDICACIONES

    Ideal para el uso domestico en frituras en general, en panificación se caracteriza por su alto rendimiento así como por el hecho de no dejar sabores u olores residuales, ayuda a dar mas tiempo Anaquel y mas duración de suavidad en el pan.

MARGARINA NATURE MULTIPROPOSITO

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Consistencia cremosa y suave. Sabor Agradable. No Hidrogenada. Buen rendimiento. Libre de Trans.
  • PRESENTACION

    Caja de 33 Libras.
  • INDICACIONES

    Margarina Nature Multipropósito esta concebida para elaborar panes y queques comerciales, galletería y reposterías corriente, al usar esta margarina se logra obtener productos con buen crecimiento y textura.

MARGARINA NATURE HOJALDRE

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Consistencia cremosa y suave. Sabor Agradable. No Hidrogenada. Buen rendimiento. Libre de Trans.
  • PRESENTACION

    Caja de 33 Libras.
  • INDICACIONES

    Margarina Nature Hojaledre esta concebida para elaborar panes y queques comerciales, galletería y reposterías corriente, al usar esta margarina se logra obtener productos con buen crecimiento y textura.

MERMELADA DE PIÑA F-2

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Tiene un agradable sabor y es resistible a altas temperaturas.
  • PRESENTACION

    Presentación bulto de 22 Libras.
  • INDICACIONES

    Es utilizada para rellenos y decoración de reposterías como pañuelos, costillas, picos, empanadas, manjares, queques etc.

MANTEQUILLA LAVADA

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Buena Consistencia. Excelente Sabor. Aroma Agradable.
  • PRESENTACION

    Presentación en bultos de 20 Libras.
  • INDICACIONES

    Se recomienda usar de un 3 al 4% en relación a la Harina, su uso esta dirigido a panes simples, tostados y en algunos casos en tortas. Con el uso de la misma lograra obtener un producto final con mayor aroma y sabor a mantequilla.

ALMIDÓN DE MAÍZ

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Se utiliza para la producción de púdines, jaleas y jarabes.
  • PRESENTACION

    Bulto de 50 Libras.
  • INDICACIONES

    Los almidones han formado parte fundamental de la dieta del hombre desde tiempos prehistóricos. La fuente principal de almidón en Europa son las papas, mientras que en América son el maíz y otros cereales. Después de la celulosa, el almidón es probablemente el polisacárido mas abundante e importante desde el punto de vista comercial.

POLVO DE HORNEAR DOBLE ACCIÓN

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Uso múltiple como en: galletas, polvorones, punto rojos, proporciona crocancia.
  • PRESENTACION

    Bulto de 50 libras, contiene 10 paquetes de 5 libras c/u.
  • INDICACIONES

    El Polvo de Hornear doble acción le ayuda en dos pasos: batido y en el horno. Es usado en todo tipo de batidos, proporcionando volumen o crecimiento al producto, se recomienda usar del 3 al 4%, de igual manera podría variar, según formulación.

SAL FINAMAR

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Su uso esta dirigido para el sector panificación y domestico.
  • PRESENTACION

    Bulto
  • INDICACIONES

    Se recomienda su uso en panificación un 2% con relación a la Harina.

DULCE DE LECHE NUTRILIN

  • DESCRIPCIÓN DE PRODUCTO

    Su uso esta dirigido para el sector panificación y domestico.
  • PRESENTACION

    Bulto
  • INDICACIONES

    Se puede utilizar como relleno en tortas, panes, galleteria y repostería. Se aplica para la decoración de tortas, donas, panes y reposterías.
SUBIR